O 15 de Novembro obteve sensacional vitória, nesta quarta-feira, dia 9 de fevereiro, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul : foi 1 a 0 contra o Juventude.
        A imprensa em geral deu ênfase à vitória tricolor, como justa e merecida, pelo volume de jogo apresentado nos 90 minutos, pelos gols perdidos pelo ataque e pela excelente estratégia montada pelo treinador Leandro Machado.
        Houve momentos em que a própria torcida caxiense gritou "olé", em repúdio à atuação do Juventude e pela qualidade técnica apresentada pela equipe do "15.
        Foi a terceira vitória consecutiva dos campo-bonenses, 100% de aproveitamento.
        O único gol do jogo foi marcado por Dauri (outra vez ele), aos 11 minutos da etapa final.
        Domingo, 13 de fevereiro, mais um jogo fora de casa. Também nos altos da serra gaúcha, o 15 vai a Bento Gonçalves para enfrentar o Esportivo. Outra tarefa difícil.