Esta foi uma das formações do "15" no ano de 1963. Na foto vemos, de pé, Ithon Fritzen, Raul, Naldo, Beto Fett, Polica e Bráulio; agachados, Mirinho, João Pelego, Henrique, Scheffinha e Erich. Também participaram e foram importantes, entre outros, Elúcio, Raul Negri e Rodolfo.

25/08/1963     em  Parobé                           Parobé  4  X  6  15 de Novembro
               01/09/1963     em Sapiranga                          Brasil  1  X  4  15 de Novembro
               07/09/1963     em Campo Bom     15 de Novembro   5  X  1  Mundo Novo
               19/09/1963     em Campo Bom     15 de Novembro  WO X 0  Parobé

Semifinais :
06/10/1963  em Novo Hamburgo    Americano  5  X  3  15 de Novembro  (gols de Elúcio(2),
                                                                                          Henrique, Daniel e Lauro.
13/10/1963   Campo Bom      15 de Novembro  3  X  3  Americano

As partidas finais:

No primeiro jogo pelas finais, o "15" perdeu para o Paladino, em Gravataí, pelo escore de 2 a 0 (em 1º/12/1963). Em Campo Bom, vitória do "15" por 2 a 1 (em 6/12/1963). No terceiro jogo (em 15/12/1963), no estádio do Lansul, em Esteio, empate em um gol, jogo inacabado quando faltava um minuto, quando o juiz validou um gol feito com a mão. Houve tumulto, invasão de campo, briga generalizada.

A decisão do título ficou para Porto Alegre, Estádio do São José, no Passo D´Areia. Manhã do dia 19 de janeiro de 1964. "15" e Paladino jogaram o minuto que faltava, o primeiro com 9 homens e o segundo com 10. O time de Gravataí contava como certa a vitória. Como persistiu o empate, houve prorrogação de 30 minutos, 15 para cada lado. Aos 13 ninutos do primeiro tempo, Ithon, cobrando falta do meio de campo, marcou o gol que garantiu o terceiro título estadual para o "15".